Cuisiner facilement pour soi, pour deux  ou toute la famille !
 


Recette des crèpes au poulet et poivrons

Une recette improvisée, goûteuse, légère et colorée, très appétissante dont le succès est garanti

Ingrédient  (pour 4 crèpes)

- 300 gr de morceaux de poulet ou des dés de poulet
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit povron vert
- 1 petit poivron jaune
- un peu d'huile d'olive
- + ou - 1 cuillère à café de curry
- sel et poivre du moulin

Préparation

Faites saisir les morceaux de poulet dans un filet d'huile, puis ajoutez le curry, salez modéremment et laissez colorer. Mélangez les poivrons que vous aurez préalablement coupé en lamelles au poulet et laissez les parfums s'imprégner quelques minutes sur feu doux. Assaisonnez à votre convenance d'un peu de sel et de poivre du moulin. Garnissez vos crèpes de cette préparation, et dressez les sur les assiètes. Servez chaud ou tiède, c'est tout aussi délicieux !