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Recette de tartare au saumon au poisson

Source : Pixabay.

Si vous cherchez un bon apéritif au saumon, eh bien, vous venez de trouver la recette d’apéritif parfait que vous pourriez souhaiter. Le tartare de saumon est une entrée décorative et rafraîchissante très appréciée en Italie. Une recette d’apéritif parfaite, c’est bon pour impressionner les invités et les dates avec un minimum d’effort ! Sain, beau et savoureux ! Avec cet article, vous pouvez obtenir la recette du tartare de saumon frais pour un apéritif génial et inoubliable.

Quelques choses à savoir sur le tartare de saumon

Le tartare est une préparation qui est généralement faite de viande ou de poisson cru, macéré avec différents assaisonnements ou sauce. Il est aussi souvent fait avec des œufs. À propos de l’origine du tartre, il y a plus de théories. L’un indique l’Asie centrale, où la tribu des Tartares plaçait la viande entre la selle et le dos du cheval pour la ramollir pendant qu’ils montaient. C’était une préparation courante pour d’autres tribus asiatiques, comme les Huns.

Voici une vidéo montrant comment préparer cette recette :

L’autre théorie pointe vers la Polynésie française, où la consommation de viande crue est populaire, et elle a été popularisée dans les hôtels d’origine française au début du 20e siècle. Comme mentionné, le tartare de saumon est un plat raffiné très populaire comme antipasto (apéritif) en Italie. Un apéritif qui donne une grande mise à niveau à n’importe quelle table. Une entrée chic et saine très appréciée des gourmets.

La recette d’un tartare de saumon à l’avocat

La recette du tartare de saumon est juste ci-dessous pour vous. La recette d’apéritif italien est simple, délicieuse, super chic. Vous pouvez préparer un tartare de saumon fumé facilement chez vous en peu de temps. C’est quelque chose que vous devriez faire comme apéritif si vous prévoyez d’émerveiller vos invités ou vos proches. Une préparation magnifiquement simple de poisson cru qui célèbre la fraîcheur.

En plus de conférer une saveur fraîche et piquante, l’acide du jus de citron affecte les protéines du poisson, provoquant une texture cuite à la surface de la viande tout en laissant le centre saignant et doux. Vous pouvez également le préparer en ajoutant de l’avocat sur votre tartare de saumon. Un ingrédient supplémentaire qui peut créer une différence encore plus grande, non seulement dans le style, mais aussi dans le niveau de salubrité. Alors, prêt à réaliser votre première délicieuse recette de tartare de saumon ? Vous aurez besoin de quelques ingrédients dont du saumon fumé, des câpres, du poivre noir, de l’huile d’olive, d’un citron frais, de deux avocats et d’un yaourt grec.

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