Boissons

Comment les vins bio ont un impact positif sur l’environnement et la santé ?

Comment les vins bio ont un impact positif sur l’environnement et la santé ?

Marion

J'aime cuisiner autant que mes enfants d'ailleurs les deux sont liés. Je veux faire plaisir par les plats que je prépare, j'aime quand mes invités découvrent de nouvelles recettes, c'est un vrai moment de partage pour moi. Je tente à travers mes billets de vous communiquer cette art de la cuisine que j'affectionne.

Articles similaires

2 Commentaires

  1. Des chouettes pour remplacer les pesticides

    […] de quatre mois, au cours de laquelle elles passent environ un tiers de leur temps à chasser dans les champs. Une famille de chouettes effraies peut manger jusqu’à 1 000 rongeurs pendant la saison de […]

  2. Retour des bières Grimbergen

    […] L’abbaye de Grimbergen elle-même a été détruite par le feu à trois reprises au cours de diverses guerres depuis sa création en 1128, et a été reconstruite à chaque fois par les Pères. Le symbole de l’abbaye, le Phénix, reconnaît cet héritage, ainsi que les neuf siècles d’expertise brassicole de Grimbergen, montrant comment l’abbaye et ses moines ont à plusieurs reprises renaît de leurs cendres pour prospérer à nouveau. […]

Laisser un commentaire