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Les facteurs à considérer lors de la sélection d’équipements de cuisine

Source : Pixabay.

Il y a un appareil pour tout quand il s’agit de cuisine, et il y a tellement de variétés parmi lesquelles choisir. Il peut être difficile de savoir quoi prendre et quoi laisser. Quand il s’agit de les placer dans la cuisine, vous voulez être sûr que la cuisine peut gérer tous les appareils que vous souhaitez y laisser, alors voici un guide pour vous aider à démarrer et à prendre vos décisions plus facilement.

Appareils de cuisine professionnels

Il y a une grande différence entre les équipements domestiques et professionnels. L’équipement domestique ne gère pas l’utilisation quotidienne de ces appareils et peut causer des problèmes inattendus. Les machines professionnelles sont conçues pour une utilisation excessive pour suivre cette voie dès le départ.

Voici des conseils en vidéo :

Devriez-vous louer ou acheter ?

L’achat peut coûter cher si vous commencez, et la location d’équipement peut devenir coûteuse si vous en avez besoin régulièrement. La meilleure façon de lutter contre ce problème est de travailler intelligemment au lieu de travailler dur.

Commencez par louer votre équipement et remplacez-le pièce par pièce après chaque travail. Faites le sacrifice d’utiliser l’argent de manière constructive jusqu’à ce que vous puissiez vous permettre toutes les pièces.

Coûts de maintenance

Une fois que vous avez commencé à acheter votre équipement de restauration, pensez à l’entretien dont chaque équipement aura besoin.

De nombreuses entreprises de restauration facturent des frais supplémentaires à chaque devis afin qu’elles puissent couvrir les bris de leur équipement pendant un travail, et cet argent peut servir à l’entretien de vos appareils.

Espace

L’équipement professionnel est disponible en différentes tailles et peut prendre beaucoup de place si vous utilisez votre maison pour démarrer votre entreprise.

Élaborez votre menu et pensez aux équipements essentiels que vous voudriez conserver sans prendre de place, coûter trop cher ou ne pas être assez polyvalent. Sélectionnez les versions plus petites de ce que vous recherchez, puis passez à un équipement plus important lorsque vous avez plus d’espace pour travailler.

La polyvalence

Nous vivons dans un monde où chaque allergie est soudainement décuplée, et votre équipement de restauration doit être adapté pour répondre à tous vos clients. Vous devez prendre soin non seulement de leurs besoins alimentaires, mais aussi de leurs besoins religieux.

Des solutions économes en énergie

Certains appareils de cuisine peuvent faire grimper une facture d’électricité plus que d’autres et peuvent vous coûter une fortune à utiliser. Recherchez des appareils économes en énergie qui ne sont pas trop coûteux à entretenir ou à acheter si vous devez en acheter deux.

Garantie

En vous assurant que votre équipement suivra les exigences en constante évolution du monde de la restauration, vous garantirez que vous n’achetez pas d’équipement obsolète, pérennisez votre équipement en achetant des kits polyvalents que vous pouvez utiliser pour les années à venir.

Style

Même si votre équipement doit fonctionner, il doit également correspondre au thème que vous avez défini pour votre entreprise. Avoir un équipement dépareillé peut sembler très peu professionnel et non préparé. Tenez-vous en aux couleurs neutres et aux articles qui n’ont pas trop de garnitures pour le garder tendance et soigné.

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